Installation des Add-Ons teach@note

Nach dem Sie teach@note heruntergeladen haben, müssen Sie es auf Ihrem Computer installieren.

1. Entpacken Sie die ZIP Datei und Sie erhalten die Datei TeachAtNoteSetupX64.msi.
  2. Beenden Sie Microsoft OneNote, wenn es Starten Sie die Installation durch doppelklicken auf die Datei mit der Endung .exe
  3. Wenn Sie auf Ihrem Rechner den Windows Defender SmartScreen aktiviert haben, öffnet sich ein blaues Fenster mit einer Warnung.
  4. Klicken Sie auf Weitere Informationen (im Bild rot markiert), um mit der Installation fortzufahren. Hierdurch ändert sich das Aussehen des Fensters wie folgt:
  5. Klicken Sie nun Trotzdem ausführen (im Bild rot markiert), um zum eigentlichen Installationsprogramm zu kommen. Als nächstes sehen Sie folgendes Fenster:
  6. Klicken Sie Weiter.
  7. Überprüfen Sie den Zielordner und ob die Installation nur für den aktuellen oder alle Benutzer des Computers erfolgen soll. Danach drücken Sie erneut Weiter.
  8. Klicken Sie erneut Weiter um die Installation zu starten.
  9. Nachdem alle Komponenten eingespielt wurden, sehen Sie ein letztes Fenster und können mit Schließen den Installationsprozess beenden.
  10. Starten Sie nun Microsoft OneNote, um teach@note verwenden zu können.