Systemvoraussetzungen

teach@note steht für die Microsoft Betriebssysteme Windows 7, Windows 8 und Windows 10 zur Verfügung und ist für die Desktopversion von OneNote 2010, 2013 und 2016 geeignet.
Die X64 -Version ist für 64 bit basierte Prozessoren (Windows 7,8 ,10) vorgesehen. In der Regel verfügt Ihr Rechner über ein 64-Bit-Betriebssystem. Genaue Informationen über die Ausstattung Ihres Rechners erhalten Sie in den "Systemeigenschaften".

OneNote ist in der Desktopversion im Officepaket 2016 enthalten. Falls OneNote auf Ihrem Computer nicht vorhanden ist, können Sie die Desktop-Version kostenfrei z.B. auf http://www.chip.de/downloads/Microsoft-OneNote_68631070.html herunterladen

Das Add-On teach@note wurde für die Desktopversion von OneNote programmiert, da sie über ein Maximum an Funktionalitäten verfügt.